Ingredienti per la base
2 conf pane per tramezzini
Burro a temperatura ambiente
Maionese
Philadelphia
Ingredienti per la farcitura
250 g di punte di asparagi sottili
1 h di bresaola
2 h di roast-beef
1 h di prosciutto cotto arrosto o di praga
foglie di lattufa
semi di sesamo
1 h di carpaccio di tonno
1 h di carpaccio di salmone
cipolline in agrodolce
1 h di gorgonzola
sedano
½ mela
Sbollentate gli asparagi, scolarli e farli rosolare in una padella con una noce di burro e un pizzico di sale; lasciare raffreddare.
Lasciare il burro e il gorgonzola fuori dal frigo per qualche ora.
Tagliare la mela a fettine sottili e il sedano a listarelle.
Una volta preparati tutti gli ingredienti abbinare come segue (senza eccedere con le basi, in modo tale da far risaltare le relative farciture):
- Maionese, prosciutto cotto e asparagi
- Maionese, roast-beef, lattuga e semi di sesamo
- Burro, carpaccio di tonno fresco e cipolline in agrodolce
- Burro, carpaccio di salmone e lattuga
- Gorgonzola, sedano e mela
- Philadelphia, bresaola e semi di sesamo
- Philadelphia, speck e radicchio rosso
domenica 31 maggio 2009
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