lunedì 13 luglio 2009

Peperonata con Patate

Ingredienti per 5/6 persone
1,5 Kg di peperoni rossi
900 g di patate rosse
450 g di pomodori maturi
2 cipolle bionde
150 g di olio di oliva
1 ciuffo di basilico
sale e pepe (qb)

Sbucciare e affettare le cipolle e farle appassire lentamente con l’olio.
Lavare e pulire i peperoni, privandoli dei semi e dei filamenti bianchi e tagliarli a listarelle larghe.
Lavare e pelare le patate e tagliarle a tocchetti di media grandezza
Sminuzzare il basilico
Lavare, pelare e privare dei semi i pomodori e tagliarli a pezzi.
Quando al cipolla sarà ben rosolata, aggiungere le patate e continuare la cottura per 10 minuti; aggiungere i peperoni il pomodoro il basilico, salare e pepare e continuare la cottura, se necessario aggiungere un po’ d’acqua.

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