Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo (circa 750 g)
½ bicchiere di vino secco
farina
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone non trattato
burro
olio
sale e pepe (q.b)
Dividere il pollo in 2 filetti e ogni filetto in 2 fette; batterle leggermente con il batticarne (devono comunque rimanere abbastanza spesse)
Preparare la gremolada con il limone e il prezzemolo.
Infarinare i petti di pollo, in una padella scaldare l’olio con una noce di burro, rosolare i petti per circa 2 min per lato, regolare di sale e pepe e tenere al caldo.
Versare nella padella il vino e una noce di burro, fare evaporare il vino, mettere i petti di pollo e lasciarli insaporire, cospargere con la gremolada e servire caldo.
giovedì 8 ottobre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento