Ingredienti per 4 persone:
1 coda di rospo di circa 1 kg (già spellata)
80 g di pomodori secchi
1 rametto di timo
1 foglia di alloro
1 limone non trattato
farina
vino bianco secco
olio extravergine d’oliva
sale e pepe (qb)
Legare la coda di rospo, precedentemente lavata, con dello spago da cucina.
Lavare il limone e tagliarlo a spicchietti, fare ammorbidire i pomodori in una ciotola con il vino bianco per almeno 15 min; sgocciolarli e tagliarli a pezzetti, e tenere il vino da parte.
Infarinare leggermente il pesce e farlo rosolare da entrambi i lati in una padella antiaderente, bagnare con il vino bianco e lasciare sfumare.
Aggiungere gli spicchi di limone, l’alloro, il rametto di timo e i pomodori. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 25/30 minuti.Scoperchiare, regolare di sale e pepe e continuare la cottura per altri 4/5 min.
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