giovedì 7 maggio 2009

Pasta fredda della “Mamma Marchini”

Ingredienti per 4/5 persone
400g di farfalline o mezze penne rigate
1 scatola di piselli (circa 140g)
funghetti sott’olio
2 scatolette di tonno (circa 80g l’una)
4 wustel
2oog di fontina
1 peperone
1 carota cruda
Olive nere
cipolline in agrodolce
carciofi sott’olio
olio sale limone (qb)

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e lasciatela raffreddare su un canovaccio.
Far rosolare in una padella i 4 wustel, quando si saranno raffreddati tagliarli a cubetti.
Ridurre a cubetti e rondelle tutti i restanti ingredienti (carota, peperone, olive, fontina)
Sgocciolate il tonno, le olive,i carciofi e le cipolline.
Mettete tutti gli ingredienti in un capiente recipiente, aggiungere la pasta e condire con olio sale e limone.
Coprire con n foglio di alluminio e lasciare riposare per qualche ora.

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