Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia confezionata (250 gr)
3 cucchiai di marmellata di albicocche (da agricoltura biologica)
2 cucchiai di zucchero
1 limone (scorza)
Rivestire uno stampo da crostata diametro 28cm con la pasta sfoglia.
Punzecchiare la pasta, stendervi la marmellata e ricoprire con le mele a fettine, cospargere con lo zucchero mescolato con la scorza grattugiata di limone.
Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepida o fredda, magari accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia.
1 rotolo di pasta sfoglia confezionata (250 gr)
3 cucchiai di marmellata di albicocche (da agricoltura biologica)
2 cucchiai di zucchero
1 limone (scorza)
Rivestire uno stampo da crostata diametro 28cm con la pasta sfoglia.
Punzecchiare la pasta, stendervi la marmellata e ricoprire con le mele a fettine, cospargere con lo zucchero mescolato con la scorza grattugiata di limone.
Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepida o fredda, magari accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia.
Nessun commento:
Posta un commento