giovedì 8 ottobre 2009

Involtini di Pollo con Bacon alla Senape

Ingredienti:
650 g dipetto di pollo a fette
100 g bacon a fette sottili
1 cipolla
½ bicchiere di vino bianco
40 g di senape chiara
2 foglie di alloro
20 g di burro
senape in grani
olio, sale e pepe
Battere le fettine di pollo per renderle più sottili (senza romperle); tagliarle a strisce larghe 5 cm, spalmare un velo si senape e stendere sopra una fettina di bacon.
Arrotolare in modo che il bacon rimanga all’esterno e fermare con uno stecchino.
In una padella scaldare l’olio, il burro e rosolare la cipolla finemente affettata, aggiungere le foglie di alloro intere; unire gli involtini e rosolare per 5 min a fuoco vivo.
Salare, pepare e bagnare con il vino bianco, fare evaporare, abbassare la fiamma e cuocere ancora per qualche minuto.
Servire gli involtini cosparsi di semi di senape.

Nessun commento:

Posta un commento